Visitamos Casa Decor 2017

2UmC08p7UXmrFrYt1oCKzdFZLTn1gJKxT5sg2dbUFsY,_eXGFs3k12tTnMoj1drCGyWCQ9aqSjK8m7MlYSqxm_0,loBD-MLXABNAQfQzv9ke6JzYRkDBuorj1yL4YfWtui8Propuestas de la diseñadora Asun Antó para Casa Decor 2017.

Lisbon, Paris, Madrid ha sido uno de los medios acreditados esta año para asistir a Casa Decor, la gran cita anual con la decoración y con los diseñadores, arquitectos e interioristas.

Para esta convocatoria que coincide con su 25 aniversario, Casa Decor ha restaurado por completo un edificio próximo a los jardines de El Retiro y en la zona más noble de la ciudad: el número 8 de la calle Antonio Maura. En cada habitación y casi en cada rincón, se ha realizado una intervención con propuestas detallistas, originales y clásicas o modernas –estos dos útimos conceptos en su acepción más radical–. Todos los proyectos y los diseños han sido creados en exclusiva para este gran evento con materiales y acabados del futuro.

7eHSoewuD9M8TRJatEHarkVS_FTyiplWQM_-alxnfbw,Em0LlZOY3ukpnPiClOR6zMR_L20CFLVLAeXATbZboq0,GIrDLFghXnNgaIwOZWNnL8OUTAirXSfw4Eiec4P1tmsEspacio de Jacob Delafon, un baño que interpreta los universos Classic Modernity y Mechanic Chic y que ha sido diseñado por el estudio ELE Room 62.

Aunque nunca es fácil resumir la experiencia Casa Decor, tal vez lo más destable esta vez es la mezcla sin pudor de materiales, texturas y acabados. También el hecho de que en casi todas las propuestas parece que se busca un estilo que supere lo conocido y lo esperado.

Aunque son muchos los proyectos que podemos destacar para hablar de esta convocatoria, lo cierto es que es complejo elegir solo unos pocos. Por tanto, recomendamos visitarlo y vivir la experiencia de habitar, por unos momentos, estos espacios tan perfectos y tan soñados. Al visitarlo, cada uno encontrará su vínculo de inspiración con Casa Decor –tal vez un material, un estampado, una textura, una luz, una gama cromática, una solución tecnológica, una organización espacial…– porque hay tantos detalles para explorar como ojos que los ven. h8usKy_eAViguxNZeCC75vNN-8a9NF6uZsDeN31ES4c,PaLOSqNHjJjA1YG9nIC60LRcdf-3toa8J8p04KbI4yQ,ZdNmzlv5svvx3fq02Brzd6_I4is6Qayz-vSAi-awN-ABaño diseñado por Nuria Alía.

 

JqTGzjJjzM5BxSrsiUA9KG7Eg7yXmAlGr73ORI_v3DM,diJZ2_aOvWyvy3mSsO25u78rl38ZPIyDVW0EEc2RPE4,1guS1m6xGFcnnVs5U_7gHp_pjABXfpeY6bf-AfqKCw0NXB2gsmK1z-H7bfNpGXTu1DaDfb5iM0le6bgUJSsGXQ,eHZMIy20AFefarLXejgkxGtsxH_T9SQ7joB8ofXU4MA,aIs6-_48UG0zL5oJpYkRp0vXZUs82TsJOVCItO_FQtASalón Espacio Procolor diseñado por Maribel Caballero e Ismael Barajas.13GaZTfHVUWIFxylkqX0czucmG9mxDG2yXAA2fnSoXM,07A7lRVAn9bzsdowb1J589paayOfPFYqklhPFBWpr48Y5mYT1AGxr0a8rD-H-hTBkxCWBtO_CtcjqFKiLh0awg,-MbDf-dXXtzBkZPDA2ZhJPklfLUfhj1ZHYMLcDijnfMQONaMVVDeKJZTKgW8yf7nBg2qSdN8MbcwCbntLSp62w,aScUt5FNXo7ysPTma_Eh01CrYyLWdl8GsGpgkRyptMo,GG31_uP2z8RzR0SDVzfwYTcC6VoyGoDBFqnpWNW3sl4,iayL9sDknFyW1xxsPhyTWfTpG7Pzga-uJ4vD5wO0LMUGalería mirador titulado La oficina de Alicia.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: